кораблики
Кометным росчерком
жарким.
По крыльям ангела
ночи.
Царапнешь взглядом,
мой яркий.
Как я люблю тебя?
Очень.
Сбегу от губ твоих
В полдень.
Замру готовая
К бою.
Спасать кораблики
поздно.
Меня накрыло
Волною.
Свидетельство о публикации №110061102947