Сожители

А мы с тобой давно сожители –
Свободный ты, и я – "замужняя"…
В одной квартире просто – жители.
И штампы вроде и ненужные…

Ты весь такой… свободу любящий,
Я по закону разведенная…
А что у нас с тобою в будущем?
Лишь что-то неопределенное?

Рожать мне от тебя, свободного?
А будет у ребенка – отчество?
Да и ребенку б…  папку родного -
Тебе же штампа так не хочется…

А не послать ли тебя, милого?
Раз так уж замуж брать не хочется?
И фиг бы с ним, что опостылело
В постели ночью одиночество…

Да для постели - есть поклонники,
Которых не кормить-обхаживать,
А после ночи - с поцелуями,
Но все же таки выпроваживать…


Рецензии
Не легко Вашей ЛГ, но жить то надо... Понравилось стихотворение.
С теплом.

Сергей Нецветаев   18.06.2010 12:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Елена Полухина   18.06.2010 13:27   Заявить о нарушении