В чужой стране...

Я умерла.
В седых руинах день погас,
в который раз…

Я на словах
не повторю лихой огонь -
я в нем горю!

Не провожай…
В чужой стране не будет снов,
не будет слов…

С собой возьму
лишь только алую зарю -
Твою Любовь.


Рецензии