Счастливый случай

Закроют солнце и откроют тучи,
Так и среди житейской суеты:
Сегодня - плохо, завтра станет лучше,
С рациональностью соседствуют мечты.

Не стоит рассуждать: везучий - невезучий,
Ошибки  называть своей судьбой;
Способствует тебе счастливый случай,
Но всё же действует в согласии с тобой.


Рецензии
Верно подмечено, жизнь действительно такова. Мне очень понравилось.

Лилия Урнышева   11.06.2010 11:37     Заявить о нарушении