алый снег

подомной алый снег,
он, отраженье небес,
тонкой ниткою кровь,
небеса, тот же снег.
холодно. снег, небеса,
в моей рваной судьбе,
ты сыграл свою роль,
ничего, уходи,уходи.
мне не больно, прости,
я хотела сказать,но...
было поздно просить,
было поздно прошать.


Рецензии