Чаша с ядом

Любовь это яркое солнце
И море солёное слёз
Любовь это страсти пустыня
Букеты с шипами из роз

Любовь это дикие страсти
И пламя немое огня
Любовь это горе и счастье
И пустота без тебя....

Любовь это сердца страданье
Тоски обжигающий плен
Минуты,часы ожиданья
И ревность слепая измен

Любовь это чаша страданья
С пьянящим и сладостным ядом
Как кубок влекущий губы
Обмазанный шоколадом.........

Любовь это сердца влеченье
Но вечно оно не длится
И ты никогда не знаешь
В кого суждено влюбиться

Да можно от неё сгореть
Пороков злых исчадия
Когда нет страха умереть
И нет противоядия....


Рецензии