я море нежности хочу

Я море нежности хочу,
Чтоб плыть по вОлнам наслажденья.
На крыльях я к тебе лечу,
Скрывая глупое смущенье.
А в сердце звонкий перестук
От сладких взглядов между строчек,
И в сообщениях ищу
Лишь только твой знакомый почерк.
8.06.2010г.


Рецензии