Пришла пора

Я хотела тебе сказать.
Что пришла нам пора расстаться.
Ты не хочешь меня понять,
А я не хочу унижаться.

И слушать твои обвинения.
Защищая себя, язвить.
И придумывать объяснения
И причины, чтоб вместе жить.

Ты еще не взрослый вполне.
Тебя в детстве часто ругали.
Но об этом другой жене
Ты расскажешь в другом сериале.

Другую ты будешь любить
И иметь ее(честное слово!),
Я могла бы тебя разбудить,
Но ты засыпаешь снова.

Ты спишь на ходу и не слышишь
Всё, что я тебе говорю...
Хорошо, становлюсь я тише.
И почти без шума ухожу.



10.06.2010


Рецензии