Я есть - перекатиполе,
Я расту среди цветов.
Может правда: все в порядке?
Не хватает теплых слов.
Ты захочешь вырвать? Тщетно
Нет корней, не проросли.
Без тепла, любви конкретно,
Чувства наши не цвели.
Я есть - перекатиполе,
Не сорвешь, колючек ряд.
Уколю я даже долю,
Только солнцу очень рад!
Мы с ним схожи, ты не видишь?
Оба светим и горим.
Недоверием обидишь,
Приходи, поговорим...
А когда из чувства, чудо
Прорастет, как дивный цвет.
Твой единственный я буду,
Утешением от бед.
Твоим солнцем и наградой,
Праздником, твоей души.
И желанною усладой,
Только чувствуй... Не спеши.
Свидетельство о публикации №110061102787