Признание Малышке

На стороне больших песка барханов,
Где склон полог, и кактусы растут,
Сижу и наблюдаю за бараном,
И я не сбрендил, и не пьян, не сплю.

Хотел сказать я лишь простую фразу,
Но я стесняюсь, просто не могу,
Сказать тебе, любимая малышка,
Сказать, как сильно я тебя люблю!

Алексей Надымов
11.06.2010


Рецензии