Как жизнь?

Живу..?
Ну, впрочем, как всегда
Споткнусь, встаю, иду туда
Где ярче свет и слаще воздух
Дня не хватает, даже двух,
Еще плюс год, еще недели
Рисую планы, мечу цели
И измеряю слово «счастье»
Лишь кубометрами пространства
Где ждут тебя и понимают
Где есть любовь и где скучают.
В запасе сил еще немало
И вера не совсем пропала,
Стараюсь плыть среди течения
В каком ручье – на усмотрение.
На полку дни, плюсы на память
Тоской, как видишь, не страдаю
Но ты и в следующем году
Спроси еще, как я живу.


Рецензии
Милое) Позитив оставляет после прочтения

Даниил Пальников   18.12.2010 00:48     Заявить о нарушении
Хочется больше позитива. Спасибо, Даниил.

Артем Перепелица   21.12.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.