Ссоры

Ты был мне такой родной,
Но между нами выросли горы.
Для чего нужны эти ссоры!
Слезы, ревность... Обида
Мне горло змеею сжала.
Ты вонзаешь в меня кинжалы.
Ты словами меня задеваешь.
Ты мне подарки не даришь.
Как придешь, поешь, засыпаешь.
Ты своей родне позволяешь
Унижать меня клеветой.
Милый мой, как мне дальше
Жить с тобой?!

10.06.2010


Рецензии