С праздником Россия!

Хочу поздравить с праздником страну,
Россию-мать хочу поздравить!
Хочу поздравить Родину мою,
Своим стихом её прославить.

Россия - древняя страна,
Врагов-воров ты видела не мало.
А сколько супостатов полегло,
В земле твоей без счёту и без славы.

Не встала на колени ты,
Врагам поклоны ты не била.
Рубила головы лихи,
В святую веру всех крестила.

Хвала и честь России на века.
Хвала и слава русскому народу.
Да будет счастлива она
Назло врагам и злому вору.


Рецензии