В ушах музыканта...

У каждого в жизни бывают мгновенья,
Когда обостряется слух.
Вы слышите песнь в ветерка дуновенье,
И мысль обретает звук.

Шумит окружающий мир? Нет, поёт он
Великую Песнь Бытия.
И гул городской мы распишем по нотам,
Ни звука не потеряв.

Вдруг ангела тень, пролетая над бездной,
Скользнёт по обрывкам мечты,
И, яркостью красок играя беспечно,
Заполнит пробел пустоты.

А сердце ликует! И под настроенье
Метро издаёт дивный ритм.
В ушах музыканта - целый оркестр,
Он ярче чувствует жизнь.

В ушах музыканта мир превращается
В гармонии мощный поток.
Так пусть эта музыка не прекращается!
И новый шедевр готов...


Рецензии
Прекрасно написано.Желаю удачи и в композиторском и в поэтическом.И пусть больше звучит Ваш завораживающий голосок.

Юрий 2   18.10.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Постараюсь:)

Евгения Евпак   19.10.2010 11:04   Заявить о нарушении