В тайге
Ночной таежный разговор,
В логу останки бездыханной
И зверя след вокруг озер.
Тропой, неведомой до ныне,
Ступает босая нога
И жуткий рык звучит в низине,
И слышно как трещит кора.
От боли страшной крик по лесу
И брызги крови на траве.
Ночь приоткрыла занавесу
И черный зверь исчез во мгле…
Свидетельство о публикации №110061102715
Екатерина Кузьмичева 03.07.2010 06:23 Заявить о нарушении
Николай Мамаев 05.07.2010 17:55 Заявить о нарушении