Я думала, этот дом для радости

Я думала, этот дом для радости,

А в нем поселилась разлука.

Я реально страдаю, милый,

Я чувствую ее цепкие лапы,

Ведь нам нельзя друг без друга.

Я думала, этот миг для сладости,

И нам ничто не угрожает,

Но как легко ты позволил слабости

Проникнуть в наш дом, и вот уже

Разлука ее флаг развевает.

Я думала, что можно всё исправить,

Один лишь разговор, одно лишь слово,

Ты глух и нем, и не любовь уже здесь правит.

Да только правило - ты это я - одно:

Ты мне не доверяешь, и значит - я тебе не доверяю.

03.06.2010


Рецензии