Вспомни как мы пели АП
так кому же их показать.
Из беды не сварить повидло,
не могу ничего сказать.
И много духу в теле,
и стоит за стеною стена.
Вспомни как мы пели,
Мы же здесь, а значит счастливы всегда.
Улетают года,а за окном всё тот-же сон.
Золотые слова,так нужны что бы на пролом,
не ломились твари в этот дом.
Началу искры не хватит,
от горящих огня не бери.
Но а там,где много платят,
потеряешь мысли свои.
Пусть рокот вместо трели,
и опять появилась стена.
Вспомни как мы пели,
мы же здесь,а значит счастливы всегда.
И когда бесконечные тропы,
снова встретятся в точке одной.
Позабыв про беды, невзгоды,
мы засядем на долго с тобой.
И много духу в теле,
и стоит за стеною стена.
Вспомним как мы пели,
мы же здесь,а значит счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №110061102708