Сияние

                Сияние

        Может быть жизнь – это способ понять
        Что надо мной света сияние,
        Душу туда способен отдать,
        Оно заберет все страдания.

        Это не тот интеллект, воплотившийся в ядерной бомбе
        Это не тот лабиринт, где можно гулять без конца,
        Знаю – там счастье в бескрайней свободе,
        Счастье без имени и без лица.

        Светлое море в блаженстве бескрайнем,
        Где все прекрасно и чисто навек,
        Ты надо мной – света сиянье,
        Ведь я – душа, а потом человек.

                2000 г.


Рецензии