Любовь -

Обними меня милый покрепче...
И целуй очень нежно в уста.
А глаза наши будут закрыты,
И закружится вновь голова.
Череда ярких вспышек - оглушит,
Унесёт нас с тобой в небеса...
Феерверк ощущений накроет,
Запоют в унисон голоса...
Потихонечку вспышки отступят,
Феерверки сойдут все на нет...
И глаза мы откроем спокойно...
Ну,ведь так у нас будет всегда?


Рецензии