Трещина

Я не хочу, чтобы из-за лжи,
Из-за ерунды, ревности, обиды
Мы считали по осени листья одни
У края пруда, готовы слиться с водой.
Милый мой, как мне обидно,
Как сердце болит, что кто-то родной
Своим эгоизмом и трусостью
Посеял сомнения в нас.
Я не хочу, чтобы эта трещина
В безнадежную пропасть разрослась.



"Ты мой Ангел, нежный, сладкий,
Любимая моя!
Мое счастье - это вечно
Любить тебя!"

03.06.2010


Рецензии