Успокой меня вьюга снежная

Успокой меня вьюга снежная,
Заморозь мою душу нежно так,
Чтобы боль-тоска неизбажная,
Превратилась в кусочек льда.

Чтобы горечь от расставания,
Не была такой постоянною,
И его слепые признания,
Не томили зря, не ломали зря.

Заметай снегами пушистыми,
Память встречи с улыбкой лучистою.
Убаюкай скорее мою печаль,
Мне сейчас уже ничего не жаль...


Рецензии