Отчего так грустно

Отчего так грустно мне?
Я сама не знаю.
Мой муж вчера сказал,
Что мне не доверяет.

Он был таким мне близким,
И вдруг - как отдалился.
Слезы матери-артистки,
А он не понимает.

Отчего так грустно мне?
Кошку приласкаю.
Нет верней живого существа,
Оно мне доверяет.

Неужто заслужила я?
Сперва оклеветали.
А потом мой муж сказал мне -
Тебе не доверяю.

Отчего так грустно мне?
Может, всё наладится?
Кружка кофе на столе,
Мне еще не верится,
Что вчера сказал ты мне,
Эта мысль вертится.

Я смирюсь и буду ждать,
Как и прежде, жить,
Придет и время осознать,
Или трещине позволить
Всё разрушить, всех уволить,
Разругаться, разлюбить.

03.06.2010


Рецензии