Против
Против ветра,
Политических течений,
Незамеченная лепта,
Против,зрелищ,впечатлений.
Незадачливо начало,
Промежутки и отрезки,
Правду совесть опознала,
Видно против,было веским,
Берега и расстояния,
Мили,версты,километры,
Просят всё начать сначала,
Хроники и киноленты.
Свидетельство о публикации №110061102391
Екатерина Маркова-Байрач 12.06.2010 23:11 Заявить о нарушении