Продолжение с началом

Абсурдность,аварийность , аккуратность
Избегайте  ментов
Бездарность , безмерность , беспечность
Вокруг много врагов
Послушность , поспешность,  постыдность
Не миновать грехов
Умеренность, упитанность,  униженность
Участь не дураков


Рецензии