Все верно
Совсем не греет седая шаль.
Декабрь… И снова метель лютует.
А мне теперь ничего не жаль.
Ни этой девочки с длинной челкой,
Ни даже мальчика, что был с ней.
Теперь все верно. Как надо. Четко.
А в щели лезет колючий снег.
Живи, как хочешь, как знаешь, детка.
Тебе ответ за себя держать.
Тепло бывает здесь крайне редко,
Но, мой совет, – не стремись сбежать.
Быть может, эти снега растают,
И с ними эта тоска уйдет…
А если честно – то я не знаю,
Зачем здесь кто-то еще живет.
Ты тоже шаль отыщи в комоде,
Хотя не сможет она согреть.
Оденься милая, по погоде,
И будем вместе в туман смотреть…
18 декабря, 2009
Свидетельство о публикации №110061102333