танго никогда
ушёл в чужие заботы и затонул в делах.
Занёс её в чёрный список, порвал её телефоны,
и удалил её фото со своего стола.
Она была где-то рядом,
она была рядом где-то,
писала странные письма,
бродила под дождём.
И забывала свой зонтик,
и зонтик плыл над планетой,
такой зелёный в горошек,
похожий на неё.
Но как хотелось согреться, войти в свои палестины,
услышать голос, и только, вернуться вновь туда!..
И он схватился за сердце, потом схватился за горло,
и лёг на полку вагона и затворил уста.
И разве кто мог подумать
над ситуацией частной,
в такой огромной вселенной
хотя бы подал знак…
Не видеть долго друг друга
бывает очень опасно,
бывает даже смертельно,
но кто же это знал.
Свидетельство о публикации №110061100229