А я...
А ты не умеешь так.
Порывы мятежны
И сердце стучит не в такт.
А я зову лето,
А ты подвластен зиме.
А мне мало света,
Но слышу: «Включать не смей!»
А я тихо плачу,
А ты стоишь у двери.
Я слезы не прячу,
Ты просишь меня: «Не реви»
А я люблю море,
А ты боишься воды.
Мир замер в миноре –
Ты ожидаешь беды.
А я налью кофе,
А ты пьешь янтарный чай.
Рисую твой профиль –
В
глазах
остывает
печаль…
23 ноября, 2009
Свидетельство о публикации №110061102281