Я ненавижу этот мир!

Я ненавижу этот мир,
За то, что я в нем существую.
За то, что с виду вечный пир
В себе убогость прячет злую… 
     Я ненавижу этот мир 
     За то, что создал он законы,
     Где есть и падаль, и кумир, 
     Где есть ступени и погоны…   
Я ненавижу этот мир, 
Что в нем плывут все по теченью.
За то, что он меня впустил
В безумных реку приключений... 
     За то, что в той реке гребсти 
     Течений   против нету силы, 
     И, тяжкий крест судьбы нести, 
     Приходится, смирясь уныло…   
Я ненавижу мир за то,
Что в нем любви потухли пеплы.
Что в бой идем мы, зная, что
Герой наш – лишь предатель беглый… 
     Я ненавижу этот мир, 
     Что счастья я ему желаю, 
     За то, что ненавижу, и… 
     Что жизни без него не знаю… 


Рецензии
Конечно! Кто же спорит? ))

Дарья Усова   11.06.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.