Я б ему подарила...
Посвятила бы песен припевы,
От меня б ему ветер в кармане принес
Запах лета и речки напевы…
Я ему подарила б тепло и мечты,
И взамен ничего б не просила.
Просто так! Пенье птиц, луговые цветы!
Просто так! Я ж его так любила!
Я ему подарила бы роз миллион…
Но лишь только шипы остаются…
Этот город так скуден, так сер и зловон,
Что боюсь без него задохнуться…
Свидетельство о публикации №110061102215