Письма

Слезы капали на платье,-
Ты сидела на полу,
Мёртвой тишины объятья
Превращали жизнь в золу.

Письма ты перечитала-
Не смогла ты их понять...
Их ты раньше сохраняла-
Но решила разорвать.

Пол, забросанный клочками,-
Всюду лишь обрывки фраз...
Всё, что было между вами,
Ты разорвала сейчас...

Ветер в форточку ворвётся,-
Письма мимо полетят...
Всё, что было, не вернётся
Никогда уже назад...

На полу сидишь ты в платье,
В никуда глядят глаза...
Эти письма, как проклятье-
Их искупит лишь слеза...


Рецензии