Ты вспомнишь!

Ну сколько милый будешь мучить,
Стихи устала  сочинять?!
Решил совсем меня домучить,
Чтоб не могла уже дышать?!

Но я сильна возьму я в руки,
Любовь свою и буду жить.
А ты не вытерпишь разлуки,
От скуки будет лишь тошнить!

Тогда ты вспомнишь дни былые,
Как сочиняла для тебя!
Глаза твои уже родные
Смотрели только на меня!

Ты вспомнишь всё, как мы знакомы,
Тайком включали днём мы скайп.
И говорили про законы
Любви и жизни - это кайф!

Мы страсть с тобой всегда ловили,
На расстояние долго дней.
А может мы тогда любили
И становились лишь родней?

И жить не можем друг без друга,
Понять не хочешь ты сейчас!
Я вечная твоя подруга,
Не подвиду я в трудный час!

Ну подари свою улыбку,
Сиянье милых этих глаз!
Прости меня лишь за ошибку,
Что я ждала тебя ни раз!
автор Nika 


Рецензии