Русь и дух 31 Для России ли, изобрели?

31

Ищет,
  истина,-
    резона,-
лжи же,-
  не нужны
    поводыри,-

Суд,-
  свободный
    от закона,-
для
  России ли,-
    изобрели?

Разве лишь,-
  в полнейшей,-
    преступной
      прострации,-
беспристрастно,
  пристало,
    смотреть,-

как -
  проституирует
    Суд,-
      совесть нации,-
счастье её,
  здоровье
    и честь!

Игры,-
  корысти и страсти,-
    слепая
      стихия,-
ведь,-
  без конституционного
    строя,-
      Россия!


Рецензии