СОЛО

Я рук твоих прекрасный пленник
Твои я обожаю руки
И из меня словно из арфы
Порою извлекают звуки

Ты не артист но знаешь точно
Какие клавиши пройти
Чтоб получилось соло это
Ты по моей скользишь груди

В свой игре ты виртуозен
Как Паганини ты Джакомо
ДУши моей порвешь ты струны
Стыда с одеждой сняв оковы....

Так плавно опускаясь ниже
Ты эту арию спеша
На мне как будто на гитаре
Играешь плавно чуть дыша

Мой инструмент давно изведан
Настроен точно твой смычок
Ты много скрипок знал в природе
И я ..попалась на крючок

Вися как рыбка золотая
Наживку крепко заглотив
И ты давно уже попался
Без сил уже и еле жив

Давай закончим фугу эту
Совместным творчеством своим
По телу как по минарету
Пройдём вдыхая страсти дым

Я не пьяна и ты не пьяный
Но а в глазах уже туман
Мы в нём как в облаке побудем
Вдыхая сладостный дурман

Но мне не вечно рыбой биться
Я всё же соскочу с крючка
ИГРА У СКрипки не зависит
Порою от длинны смычка......


Рецензии