С днем рожденья...

11-11.2004
С днем рожденья тебя! С днем рожденья!
Счастлив будь и удачлив в судьбе!
Пусть тебя не коснется слеза сожаленья!
Пусть печаль об упущенном дне не стучится к тебе!
Это все, что хочу пожелать я тебе на прощанье
Я боролась за встречу с тобой, но увы не судьба...
Я назад забираю свои обещанья:
«Быть твоей навсегда!» больше я не раба!

11-11.2005 
Пусть любовь моя всюду тебя хранит...
Даже в долгой разлуке, когда я  далека,
Пусть защита ее будет крепче, чем скал гранит
А дорога под сенью её лишь светла и легка!

Пусть тебя никогда не коснется крылом печаль
о потерянном… , пусть никогда не коснется боль;
Я уйду, и следы  на дороге,  ведущей вдаль,
Затеряются... Только любовь да пребудет с тобой!!!


Рецензии