Интриги тайные двора
Сплелись неведомым узором,
Но расплести их нам пора
И правду обнажить пред взором.
Иначе как растить детей?
И в чём черпать высоких мыслей?
Коль изо всех наук – плетей
И лжи на русский флаг повисли.
Цареубийцы, Самозванцы
И отравители людей,
Душители свобод, мерзавцы
Среди династии царей!
И каждый мнил себя героем,
И каждый метил на престол,
Пока их строй не пал, как Троя,
Пока не рухнул Вавилон!
Не даром говорят в народе:
Гниёт, мол, рыба с головы!
Один Толстой жил на природе
И проклят был судом молвы.
И до сих пор Толстого слово
Не взято в толк в умах любого,
И всякий бьётся головой
Над истиной такой простой:
Будь равен всяк пред сводом правил
Порядка, мира и семьи,
А кто себя над ним поставил –
Тому жить в образе свиньи...
10:27:14 11.06.2010
Свидетельство о публикации №110061102047