И в ночь покатится слеза...
последний шорох…
И всех запутанных речей
последний всполох…
Я во дворце, но мне тюрьма
светлей и краше.
И льется колокольный звон
с далеких башен…
И на прощание – молчи,
довольно, хватит! –
Избитых слов
и легкомысленных объятий.
Пусть свет и тьма танцуют вновь
над водной гладью…
И в ночь покатится слеза
алмазом к платью.
Свидетельство о публикации №110061102027