Неожиданно, - как крысы...

Неожиданно, - как крысы, -    
Появляются слова…

От сравненья б удавиться,
Да ведь правда - такова,
Что за миг до появленья
Неизвестно будет ли
Рождено стихотворенье,
Сколь ты мозг ни шевели…


Рецензии