Всего на минутку

Всего на минутку решил я зайти,
Найдя благовидный предлог.
За глупую слабость меня прости!
Тебя не увидеть я просто не мог!

Тебе сказать то, на что нету слов,
Скорее всего не смогу.
Но знай, что к тебе я идти готов
И в сильный дождь и в пургу.

Наверно, нельзя объяснить в двух словах
Всего, что чуствую я.
Я, как цветок без воды, зачах,
Как листья без дерева я...

1994


Рецензии