Хрустно
о пустоте в душе и в мыслях
а в зеркалах серебрянная нить
виски ласкает тусклостью искристой
всё изменяется вокруг внутри и вне
всё переходит на простое пониманье
и от того так тягостно признанье
о всем былом как о проеденном яйце
лишь скарлупа что памятью зовётся
хрустит болезненно и настоящим мнётся
Свидетельство о публикации №110061101999