Я еще не ушла...

01.05. 2002
Я ещё не ушла от тебя
Совсем
Я ещё уходя, возвращаюсь
Назад
Так наверное нужно...
Скажи зачем?
И кому предназначен зовущий взгляд?
Как ещё себе объяснить
то, что в прошлое нет дорог,
то, что прервана тонкая нить
между мною и тем, кто мне дорог...

18.05 2002
Скоро скоро день рожденья
нашей свадьбы...
Нет разлуки...
Годы-гады развели наши судьбы,
Наши руки разомкнули...
Наши лица отвернули
Друг от друга
Не супруги больше МЫ
- МЫ С ТОБОЙ РАЗВЕДЕНЫ !!!


Рецензии