Гроза

Ветер яростный могучий
Рвётся к тучам напролом,
И, сгребая тучи в кучи,
Зарождает первый гром.

Небо силушку с размахом
Демонстрирует сполна,
Меж ударами, со страхом,
Замирает тишина.

Неожиданно и резко,
И пугая, и гремя,
Рассыпает небо с треском
Стрелы страшного огня.

Погрозив деревне градом,
За пригорком замерла,
А над садом, с тучей рядом,
Ярко радуга цвела.


Рецензии
И гремело, и сверкало, и гроза меня пугала,
Надоело ей пугать - лучше радугой сиять!

Очеретина Ирина   12.09.2010 22:18     Заявить о нарушении