Кто же ты солнышко?

ждали второго ребенка...............
                ...
 

                ...
 
КТО ЖЕ ТЫ СОЛНЫШКО?
КТО ЖЕ ТЫ ЯСНОЕ?
ВЕРЮ-ЛЮБИМОЕ
ЗНАЮ-ПРЕКРАСНОЕ
МОЖЕТ ТЫ МИЛАЯ ДОЧЕНЬКА ЛАПОЧКА
МОЖЕТ СЫНОЧЕК,ПОХОЖИЙ НА ПАПОЧКУ
КТО ЖЕ ТЫ СОЛНЫШКО?
КТО ЖЕ ТЫ ЯСНОЕ?
ЗНАЮ-ЛЮБИМОЕ
ВЕРЮ-ПРЕКРАСНОЕ.


Рецензии