Возможно, мы идём по Бетельгейзе

Возможно,мы идём по Бетельгейзе
И нас ведёт разумный Антреприз,
Зачитываем сэра Хедли Чейза
И жмём рукой желаннейшую мисс!

Кандидатуры выясним по ходу
И по мановению руки,
Мы будем так настойчиво близки,
Что угодим всему народу!

Довольны все! А близкие, тем паче,
Вы просто пожелайте мне удачи!
Мы от неё порою сами плачем,
Но после веселимся на "ура",
Всё бытие - есть чёрная дыра!


Рецензии