нАвАселье

КАгда переезжали в новый дом
Все новоселы высказали мнение:
Што нужен кот..
Абычный кот...на читырех нАгах и штоб имел тИрпение
Команда тут-жА отдана была мальчишкам
И был изловлен таковой...
(Видать не шустрый был он слишком)
Иму(коту)придали важный вид...
Помыли,расчесали,и  покрасили в брюнета
Толкнули речь Афициальну:мол миру-мир
А дому многие лета...и выпили за это
ТАржественнА была открыта дверь....
Под бравурные звуки.......туда заброшен зверь
Все замерли...стоят прислушавши...Аткрывши рты
(на ихнем месте мог вполне бы Аказаться ты)
P.S.
пА ГогАлю...
На этом месте Астановим мы картину --- дАбавить што ишо?
Ведь нАвАселье-ЭТО ХОРОШО!!!


Рецензии