Во тьме

Повсюду веселье, в небе все ясно...
Но в какой-то момент вдруг солнце погасло..
Больше не слышно пения птиц,
Не видишь друзей, тех радостных лиц.

Как так случилось, что стало темно?
Ведь до вечера времени было полно.
Природа не может со всем совладать:
А причина в одном - все начали лгать.

И вот не осталось ни капли доверия,
В отряд негатива пришло лицемерие.
По пеплу добра иду я сквозь мрак,
И все же надеюсь увидеть маяк...


Рецензии