Мечта

Навстречу звездному сиянью
Сорвусь я в пропасть за мечтой
Навстречу горести иль счатью
Пусть будет все моей судьбой

Пусть остановится дыханье
Но мысли будут о тебе
Моя мечта мое проклятье
Пусть будут помнить обо мне

Не зря хочу прожить я в мире
И править я хочу судьбой
И пусть так мало света в блике
Сорвусь я в пропасть за мечтой


Рецензии