Ты назад меня не зови!

Ты назад меня, прошу, не зови,
И в кулак украдкой слезу не прячь
Опоздал - больше нет в моем сердце любви,
Ты забыл наверное, время-палач,
И не внемлет оно запоздавшим мольбам
ни твоим, ни моим- пожалуй ни чьим
Дни проходят мгновенно -подобно снам,
оставляя нас на расправу лишь нам самим
На расправу?? (кто знает) или на счастье,
Для любви или же для раздора
Ты поймешь, милый друг, это вдруг в одночасье
И я знаю, поймешь очень очень скоро.


Рецензии