НЛО

На глаза почти не попадая

Бороздя просторы и летая

Не задумываясь о земной морали

НЛО-шники туда,сюда летали

Им зеленым,маленьким и модным

Этот мир казался слишком потным

Воздух сух и чуточку разряжен

Да и шар земной по ихнему-загажен

Где-то под Воронежом в колхозе

Их корабль сел в земном навозе

Гуманойды-трап,и ну спускаться мило

Глядь-дерьмо.Назад

Не тут-то было

Их заметил своим зорьким взглядом

Сторож деревенский

С вечно пьяным глазом

Стой соколики-а то достану ствол

Подходи ко мне на разговор
Подошли-контакт наладить попытаться

Ну а сторож продолжает улыбаться

Раз пришел ко мне-держи стакан

Хоть и выглядишь ты словно таракан

Пить не можете-научим,не проблема

Только руки не тяни ко мне-гни....гни

Гнилая тема............

Что,да как там было

Кто счас скажет

Только сторож когда бьет

Не мажет

Потеряв четыре глаза

Две антенны

Гуманойд сказал:

Вы люди скверны!!!

Р.S.

С этих пор в контакты не вступая

Бороздя просторы и летая

Думу-думают космические гости

А за что им - наломали кости.

..................


Рецензии