Песенка нехитрая

Песенку нехитрую я сочинил
И немного нового я открыл.
Можно смеяться над ней или петь.
Можно курить и в окно смотреть.

Можно много думать о своей судьбе.
Ну а я то знаю - она живёт в тебе.
От тебя зависит подъем или спад,
Вешаться, колоться или лизать зад.

Можно отдаваться любому виражу.
Можно мчаться прямо, как я не скажу.
Ведь дорога разная каждому дана,
Не у всех прямая и светлая она.


1993


Рецензии