Ёж- лекарь

         ЁЖ- ЛЕКАРЬ
      Константин Зуев
Этот Ёж был серый и на вид не броский,
И без документов. Знать, не Кашпировский.
Между прочим делом,  занимался сексом,
И его  считали лучшим экстрасенсом!

Заболел однажды старый Васька Кот.
Видно съел он  мышку задом наперед.
Или, может, прыгнул слишком высоко.
Ничего не ест он, даже молоко! 

Не лазит по крышам, голова кружится…
Рядом ходят мыши – он не шевелится.
На чердак забрался, думал, отлежится…
Так он оказался у Ежа в больнице.

Глаза открывает, видит  «докторов»
И как закричит: «Братцы, я здоров!»
А  Ежи  катались, иглами лечили
И Кота беднягу брызгами  мочили.

Кот   кричит: «Не надо, пожалейте старость.
У меня, что было, уже рассосалось!»
А Ежи  шептались… и  его лечили,
 Духами шаманов,  якобы из Чили.
               
             ***
Знахари повсюду нынче, как грачи.
Скоро мы забудем, были ли врачи.


Рецензии